VKMANAGER.RU

Постер в рамке Дом Корлеоне Верховный суд Нью-Йорк 50x70 см


4989.5 RUR
Верховный суд Нью-Йорк 50x70 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Верховный суд Нью-Йорк 50x70 см / похожие

Подробнее

Постер в рамке Дом Корлеоне Верховный суд Нью-Йорк 21x30 см


1989.5 RUR
Верховный суд Нью-Йорк 21x30 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Верховный суд Нью-Йорк 21x30 см / похожие

Подробнее

Постер в рамке Дом Корлеоне Верховный суд Нью-Йорк 40x60 см


3989.5 RUR
Верховный суд Нью-Йорк 40x60 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Верховный суд Нью-Йорк 40x60 см / похожие

Подробнее

Постер в рамке Дом Корлеоне Верховный суд Нью-Йорк 30x40 см


2989.5 RUR
Верховный суд Нью-Йорк 30x40 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Верховный суд Нью-Йорк 30x40 см / похожие

Подробнее

Александр Генис Ламарр, Антейл и управляемые торпеды. Верховный суд против президента


Музыкальное приношение (''El Sistema'', Книжная полка: Ламарр, Антейл и управляемые торпеды, Волков рекомендует: Синайский). Верховный суд против президента. (Исторический репортаж Владимира Абаринова). Нью-Йоркский фестиваль ''Новые режиссеры. Новые фильмы''. (''Кинообозрение'' с Андреем Загданским).

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Зачем нужен Верховный Суд


Зачем нужен Верховный СудГость АЧ – судья Стивен Брейер Книжное обозрение с Мариной Ефимовой. Американский классик Бернард Маламуд Картинки с выставки:Нацисты и немецкий авангард

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анатолий Агарков Хождение в пятую власть


Давайте посчитаем – нет ошибки? Власть первая в стране – политическая (Генсек, Политбюро, ЦК, парткомы).Вторая власть – законодательная (Верховный Совет, Советы на местах) Третья власть – исполнительная (Совет Министров, исполкомы на местах).Четвертая – судебная (Верховный суд, суды нижних инстанций).Пресса должна быть пятой властью, но куда-то мусора запропастились: должна же быть правоохранительная власть? Или им не надо власти? – они ее и так имеют.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов О запрете в России «Свидетелей Иеговы»


Программа посвящена запрету в России «Свидетелей Иеговы» – запрету, который на прошедшей неделе подтвердил Верховный суд. Поможет ли этот запрет распространению христианства? Насколько велики различия в понимании Библии между христианством и «свидетелями»? Гостями программы будут сами свидетели Иеговы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гавриил Яковлевич Кротов По существу дела. Приговор 1968 года за антисоветскую деятельность


В этой уникальной книге собраны статьи автора, которые легли в основу заведённого на него дела, приведены тексты его выступлений на заседаниях суда, приговор и кассационное заявление в Верховный суд. Всё вместе даёт достаточно типичную картину работы юриспруденции послесталинских советских времён.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Памяти Аксенова. История антифашистской богемы


Памяти Аксенова. Музыкальная полка Соломона Волкова. Как выбирают Верховный Суд. Исторический репортаж Владимира Абаринова. Книжное обозрение Марины Ефимовой. История антифашистской богемы. Кинообозрение с Андреем Загданским. Ретроспектива Тарковского в Нью-Йорке.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доклад о деятельности уполномоченного по правам человека в РФ за 2017 г.


Ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год подготовлен в соответствии с ч. 1 ст. 33 Федерального конституционного закона «Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации»* для направления Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации.

517 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доклад о деятельности уполномоченного по правам человека в Российской Федерации за 2016 год


Ежегодный Доклад о деятельности Уполномоченного по правом человека в Российской Федерации за 2016 год подготовлен в соответствии с ч. 1 ст. 33 Федерального конституционного закона "Об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации" для направления Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации и Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации, в Правительство Российской Федерации, Конституционный Суд Российской Федерации, Верховный Суд Российской Федерации, Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации.

778 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Штепа Верховный суд в системе судебной власти Советской России


Представленная монография посвящена становлению и развитию высшего судебного органа Советской России – Верховному суду РСФСР. Анализируются предпосылки его становления, рассматриваются основные этапы его деятельности применительно к социально-экономическим и политическим преобразованиям, происходящим в это время в стране. Прилагаются многие редкие документы, законы и иные нормативно-правовые акты, регулирующие порядок отправления правосудия Верховным судом РСФСР. Для студентов, магистрантов, аспирантов и научных работников.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Миллер Генри Черная весна


Генри Миллер (1891-1980) - крупнейший американский писатель ХХ века. "Черная весна" написана в 1930-е годы в Париже и вместе с романами "Тропик Рака" и "Тропик Козерога" составляет своеобразную автобиографическую трилогию. Роман был запрещен в США за "безнравственность", и только в 1961 г. Верховный суд снял запрет. Ныне "Черная весна" по праву считается классикой мировой литературы. Перевод с английского Н. Пальцева, В. Минушина.

71 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов Международно-правовые стандарты в уголовной юстиции Российской Федерации. Научно-практическое пособие


Исходя из общепризнанной мировым сообществом концепции прав человека, авторы данного научно-практического пособия рассматривают вопросы влияния основных норм международного права на российское законодательство и правоприменительную практику в сфере деятельности органов уголовной юстиции. В пособии исследуется значение и формы проявления в национальном уголовном, уголовно-процессуальном и уголовно-исполнительном законодательстве международных стандартов современного гуманитарного законодательства, утверждающих современные принципы отправления правосудия. Значительное внимание уделяется судебной практике по применению уголовно-правовых стандартов таких авторитетных судебных органов, как Европейский Суд по правам человека, Конституционный Суд РФ, Верховный Суд РФ. Для студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов, а также для широкого круга читателей, интересующихся проблемами международно-правовых стандартов в уголовной юстиции Российской Федерации.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Шапочкин Фаворитки


Война с турками осталась позади. Но Кузьме «Варлоку» Ефимову ещё только предстоит выяснить, что мирная жизнь может таить в себе куда больше опасностей. И новый титул герцога не поможет, если на тебя охотятся цесаревны. А ведь есть ещё бандиты, наёмники, желающие загрести жар чужими руками, и хитрые аристократы, плетущие свои интриги. Радует одно, пусть император и запретил до свадьбы отношения со своей младшей дочерью, фаворитки заскучать не дадут. А в такой компании можно хоть в Америку на суд, хоть к бабушке на блины.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Широков А.В. Варлок: Фаворитки: роман


Война с турками осталась позади. Но Кузьме «Варлоку» Ефимову ещё только предстоит выяснить, что мирная жизнь может таить в себе куда больше опасностей. И новый титул герцога не поможет, если на тебя охотятся цесаревны. А ведь есть ещё бандиты, наёмники, желающие загрести жар чужими руками, и хитрые аристократы, плетущие свои интриги. Радует одно, пусть император и запретил до свадьбы отношения со своей младшей дочерью, фаворитки заскучать не дадут. А в такой компании можно хоть в Америку на суд, хоть к бабушке на блины.

294 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александер Л. Хроники Придайна Книга 5 Верховный король

Шапочкин Александр Игоревич Фаворитки


Война с турками осталась позади. Но Кузьме "Варлоку" Ефимову ещё только предстоит выяснить, что мирная жизнь может таить в себе куда больше опасностей. И новый титул герцога не поможет, если на тебя охотятся цесаревны. А ведь есть ещё бандиты, наёмники, желающие загрести жар чужими руками, и хитрые аристократы, плетущие свои интриги. Радует одно, пусть император и запретил до свадьбы отношения со своей младшей дочерью, фаворитки заскучать не дадут. А в такой компании можно хоть в Америку на суд, хоть к бабушке на блины.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Картаев Павел Google запретил Huawei использовать Android в смартфонах и планшетах


– Появился первый признак скорой смерти чемпионатов по Counter-Strike – Google запретил Huawei использовать Android в смартфонах и планшетах – Жители российских сёл смогут снимать деньги с карты на кассах магазинов – Названы сроки появления в России «умных» мусорных баков – Представлена мобильная версия Minecraft для игры в реальном мире

19 RUR

/ / похожие

Подробнее
vkmanager.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить верховный суд запретил по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте vkmanager.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки верховный суд запретил — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.